QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

6月初,去体验了下上海迪斯尼。。。

奋斗
    昨天 08:11

[LV.Master]伴坛终老

justinavril 发表于 2016-6-9 17:59:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

试运营,去体验了下。我勒个去啊!!!人真多啊。。。不是一般的多。。。所以,导致基本上没怎么玩。。。有点小遗憾吧。。。香港那个虽然小了点,但是每个项目一般也就等个一刻钟就能玩上。这边完全不一样,一般点的60多分钟,热门的项目基本都是180分钟以上的等待时间。我擦。。。

如果有人去的话,最好是工作日。。。做好是下雨天。。。最好不要带小孩。。。最好去早点。。。最好领fast pass,至少有一个项目能够不用排队。。。

漫威馆,还是第一次看到。进去看了下,跟美队合影,等了30分钟。

这个过山车,创世纪那个电影里的车做模型的,180分钟的等待时间。吃好饭去看变成了195分钟。。。有个项目好像叫,加勒比海盗什么的,要等200多分钟,看到我直接尿了。。。

之前网上说在迪斯尼吃一顿很贵,其实也还好吧。比外面的贵一倍,但是,汉堡个头还是很大的。

花车游行,是每个迪斯尼都有的。

上一篇:5月底去成都出差一周,玩了下青城山和熊猫基地
    下一篇:广州城市之美
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 我要顶我要顶 使劲踩使劲踩 分享到新浪微博
    奋斗
    8 小时前

bailout 发表于 2017-4-2 21:04:42 | 只看该作者
    坚决不去迪斯尼,我受够了世博会时候排队4小时的噩梦

奋斗
    昨天 08:11

justinavril  楼主| 发表于 2017-4-2 21:57:33 | 只看该作者
    bailout 发表于 2017-4-2 21:04
    坚决不去迪斯尼,我受够了世博会时候排队4小时的噩梦

上周有同事去 貌似人没试运营那会儿那么多了 热门估计也就等1个小时吧